Тринадцати Строчный Сонет 69

Первая встреча!.. Первые взоры.
Прежде не видевших лиц. Первые
Ниточки любовных узоров в сердце
Войдут! Без границ, для глазниц.

И в фас, да и в профиль, виден
Всем образ. Пока незнакомых глаз.
Он в нежности фраз!.. Проявляет,-
Робость в той первой встречи, сейчас.

Что там в грядущем?! Не ведомо. Нам.
Финал - Это судеб, сердец - Союз!..
Первая встреча. Любви млечной предтеча.
Поверить боюсь? Что Я... Ты!.. К одной,
Ней стремлюсь. Если Душою, влюблюсь. 


Рецензии