Моя Афродита

Без макияжа и с мокрыми волосами,
в ванной из пены восстав, без бикини,
не интересуясь ни зеркалом, ни весами,
(зачем, всё равно ведь – богиня),
свои создавая и тут же плюя на чужие сплетни,
желанная и зовущая - взять и съесть,
идет – красивая, гордая, двадцатилетняя
в свои законные и счастливые ......лет.


Рецензии