Письмо

Пишу письмо к Вам...
Знаю точно - его сейчас Вам не прочесть..
Ни через день, ни через месяц...
Но к Вам писать такая честь!
И я пишу, теряя строчки,
Над каждым словом трепеща..
Ищу его.. Не ставлю точки:
" Прошу, молю, прости меня...
За каждый день огромной жизни,
Когда была ты здесь, со мной,
Я в праздник жизни, как на тризне,
С рассудком спорил и с душой..
Вокруг меня иные люди,
Другая жизнь - тебя в ней нет..
Следя за мной - меня не судишь,
Даря любви прекрасный свет...
Мой каждый шаг- к тебе стремленье..
Час сей придет- не нам решать..
Но знаю я, жду наслажденья
Тебя увидев вновь обнять...


Рецензии