Молитва

Прошу,Господь,будь милостив ко мне,
Позволь о главном поразмыслить в тишине.
Ты научи ,Господь,меня любить,
Любовью счастье людям приносить.
Прошу тебя, будь милостив ко мне,
Чтобы всегда быть в жизни на коне,
Дай мудрости вопросы все решать,
И в трудностях достойно поступать,
Чтоб совесть не дремала,не спала,
Чтоб жить я лишь по совести могла.
Ты подари терпения во всем,
Чтоб не жалеть ,не плакать ни о чем.
Подай душевное спокойствие в судьбе,
Чтоб благодарные молитвы слать тебе,
Дай мне,Господь,побольше в жизни сил,
Чтоб каждый день лишь радость приносил,
Чтоб если и упала,поднялась,
И сила для борьбы чтобы нашлась.
Дай мне,Господь,здоровья для семьи,
Чтобы полезны были дни мои.
Чтоб было время доя детей и для внучат,
Чтоб отодвинуть неминуемый закат...
Дай мне здоровья,мудрости,терпенья,
Любви и силы и твое благословенье!!!


Рецензии