Душа

Душа - огромная , свободная стихия,
А весит двадцать грамм всего!
Душа твоя меня с самим собой мирила
Когда мне было очень тяжело...
Твоя душа безумно ликовала,
Когда я был частенько "на коне.."
Страдала, плакала и ревновала,
Когда в разлуке был я , вдалеке...
И вот прошли не годы - десятилетия-
Твоя душа все так же молода...
И я хочу спросить тебя, ответь мне:
" Как это все ты выдержать смогла?
В твоей душе всем находилось место...
Теплом и красотой, вниманием полна
Чужим и близким - всем тепло дарила,
Но я хочу понять - где место для меня?
Где место в том огромном мире,
Что мне дарили счастье и покой?
И я хочу понять - откуда силы
Брала ты что бы так любить и быть со мной?"
И я услышал и храню поныне,
Слова, как шепот трав в тиши ночной...
Они меня стрелой насквозь пронзили:
" Ты есть душа моя  и  я  всегда с тобой!"


Рецензии