Да, жаль...

Поэт порой уходит на покой,
Воткнув перо в его перину.
Встав,  в  былых, обычный строй
Себя,  от  самого  себя  отринув…

Причины  выползли змеею
Ужалив разом,   как   во  сне.
Да   жаль,   ушел  поэт  весною
Не написав  ни  строчки  о  весне…


Рецензии