Может быть ты ещё так юна

Может быть ты ещё так юна,
Может век твой судьбой не простужен.
Но твой образ прекрасный луна,
Окунула серпом во все лужи.

На тебя прОлил черт красоту,
Бог напутствие дал на удачу...
Только что же слеза по лицу? ..
Почему вечерами ты плачешь?

Да,зачем ты грустишь?И о ком,
Свое сердце не тем заполняя?!
И не смей же страдать перед сном -
Всех и все на пути проклиная.

Улыбнись,как проснешся с утра,
Засыпай лишь с улыбкою ночью...
Знаю, знаю, что будет пора
И ты будешь счастлива,точно!..

А пока, оставайся такой,
Бог все сам в нашей жизни рассудит...
Восхищаюсь твоей красотой...
И душой,что хоть чуточку любит...


Рецензии
Душевно, очень)

Анна Бессловная   25.05.2020 15:09     Заявить о нарушении