Восемь строчек

направлб стоаку
закушу грибком
грущдей пр рсени невиданно случилось
господь одобрит с облака кивком
в который раз Его блатная милость
земля сегодня силы отняла
весенние работы – как романы
но восемь строчек без добра и зла
напраслина небесной манны.

13.5.20


Рецензии