Возможная тайна

Возможная тайна,
Возможный в дверь стук,
Возможно случайно,
А, может, не вдруг...
Возможно снежинка
Стать парусом сможет,
Ленская тропинка
Две радости сложит.
Как падает снег,
Как щебечет синица...
Возможно, что мне
Наше счастье приснится.
Возможно, что ветер
Ворвется в окошко
С вестями о встрече?
Возможно немножко.
Вдруг в чаще лесной
Соловей запоет
И ранней весной
Что то произойдёт.
И голубь почтовый
Помашет крылом
И после, и снова
В судьбе перелом :
Диск солнца погасит
Свет лунный, где мрак
И вот оно - счастье,
И впредь будет так.
25.10.19.


Рецензии