Лара

Спокойная и мудрая
Поэзия твоя ,
И строчки льются музыкой,
Душу теребя.

Спасибо,Лара милая,
За сердца доброту.
Рифм твоих идиллия
Рождает красоту.

Строчки бесподобные
Льются ручейком.
Душевные,незлобные
Прямо мне в альбом.

Сердечная поэзия
Женщинам нужна.
Это как религия,
Ты ей давно верна.

Дружишь с Мельпоменой
Много-много лет.
Труд твой ежедневный-
Вот ведь в чем секрет.

Голубкой белоснежной
Летят твои стихи .
И очень-очень нежно
Касаются души...


Рецензии