Сменить мировоззрение должны

Мир не придуман..
Он на самом деле есть,
Когда глаза я открываю.
То поднебесье озираю.
Увидеть всё желаю.
Как солнце светит?
Мало знаю..
Зачем день ночи уступает?
Такая мысль частенько возникает.
Мир для людей,живого весь.
Как он с природой появился здесь?
А вы задумывались? Нет..
Чего мы в мире том желаем?
Живём,но почему то умираем?
Бог он молчит..
От нас устал.Я полагаю.
Сменить мировоззрение о Боге я считаю.


Рецензии