Небо играет звёздами

Небо играет звёздами,
Звёзды играют искрами,
Искры бывают ложными,
Дальними или близкими.

Дальними и глубокими,
Близкими и туманными,
С очень высокими нотами,
Добрыми и гуманными.

Души бывают светлыми,
С яркими очень искрами,
Словно лучами летними,
Так же, как небо, близкими.

21.05.2020


Рецензии