Матери

         

Я не могу найти слова, чтоб описать,
Как дорога ты мне.
Я не могу найти цветов,
Тех, что достойны быть в твоей руке.
В объятья не могу вложить всей нежности,
Что есть и вечно будет,
Подарком откупится глупо —
Бог меня осудит.
Забыв, что ты не рядом много, много лет,
Я говорю с тобой с надеждой получить ответ,
И в мыслях поворачивая время вспять,
Пытаюсь вновь и вновь тебя обнять.
И накупить подарков, подарить цветов,
Наговорить приятных, очень тёплых слов.
Но солнце встало, сон прошёл, осталась память,
И в памяти тебе не надо ничего.
Хранить её - лишь то что мне осталось,
Любить тебя -все, что мне суждено.


Рецензии