Недосказанны строки

Недосказанны  строки
И мотив недопетый...
Как же коротки сроки
Долгожданного лета
И весеннего ветра,
Что прохладой повеет,
Лучезарного света,
Что печаль отогреет.
Недосказанно  где то
В звуке грома гремящего,
Недождусь я ответа
От парома летящего.
То,что смылось дождём,
Недопонято было :
Кого любим и ждём,
Кого счастье любило.
Недопонято, скрыто,
Недопето, размыто...
Постучится в дверь кто -то
Или то позабыто,
От чего сердца два
Бились в такт, бились плавно,
От чего  мы едва
Не сказали о главном...
25.10.19.


Рецензии