Цветение красных роз

             Цветение красных роз,любви начало первого свидания
             О,сколько сладких грез,по коже аж мороз
             В цветах ярчайших, столько обожания. 
          
         


             В корсете,как всегда-ярчайшая звезда
             Кокетлива и в шляпочке с бубенчиком
             В наперсточке слеза,из глаз её вода
             Текла по щечкам ,и взбивалась венчиком.

              А ветерок шалил,надежды ей дарил
              И платье шелестело в одуванчиках
              А голубок парил,он выбился из сил
              Достал платочек синий из карманчика.

              О,сколько было слез, по коже аж мороз
              Так плакала красавица в округе
              Заманчива была,но сердцем холодна
              Она нуждалась в верном своем друге.

                Любой,кто подходил,с неё глаз не сводил
                Бутоном страсти всех сжигала разом
                О,роза-чудо свет,тебя прекрасней нет
                Ты знай одно сейчас-любовь, она- зараза.

       
               Красивая стоит,жеманная всегда
               И в бисеринках волосы кудрявые
               Летят туда года,где горы,облака
               А роза ослепительна..Со нравами.

               И ветерок кружил,ей сердцу был так мил
               Она стояла в кофточке из ситчика
               О,сколько было сил,с ней ветерок шалил
               Лишь закрывала в страсти она личико.

                Бутоном расцвела,ярчайшая звезда
                Меняла платья каждый день..С рассветом
                В саду,где все цветы.Она стоит одна
                С шикарным,ярко- аленьким букетом.

               Рассыпан мармелад,потом и шоколад
               И дней настала сладкая плеяда
               И кто был розе рад,разглядывал наряд
               Ей кроме ветерка,ничто не надо.

                А ветерок в любви,рассыпал конфетти
                Кружил принцессу, просто до упада
                Он в сердце лишь её,он смог сейчас войти
                И ей теперь, и ничего не надо.

              В карете дорогой,жених совсем другой
              Он хочет увезти её..Так странно
              А ветерок шальной,сейчас совсем не свой
              Пришел он к розе утром,приняв ванну.

                Бороться за нее,он взял только своё
                А роза дивно, мило улыбалась
                И ветерок сказал:"А это- все моё"
                Она так нежно к милому прижалась.
               
               



            
            


Рецензии
Удивительно красиво, романтично, волшебно!Такие яркие, чарующие образы, просто слов нет! Спасибо Вам за Ваше творчество!

Садовская 2   02.07.2020 12:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЗОЕНЬКА.РАДА ВАМ.

Висколия Юрина   02.07.2020 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.