Чары. Со славой!

   Я бы хотел, чтобы все мои песни исполняла только Ты, 
Тогда Ты  стала бы исполнительницей моей мечты -
Самой талантливой!
  Ты улыбнулась, обняв меня:
Но тогда я должна быть слишком красивой и счастливой  –
С сияющими наградами, вручёнными мне моей  державой,
И с невероятной всемирной славой!


Рецензии