239. Я скучаю сынок!

Я очень скучаю сынок!
Я тоскую, родной мой и жду..
Ты живёшь необьятных просторах,
Я тяжёлый крест жизни, несу.

Завалила на плечи судьбина...
Непосильную ношу сынок!
И пеперь я несу, эту ношу,
Я бреду средь кладбищных дорог.

Я иду к тебе детка, родной мой!
Я иду к тебе, милый сынок!!!
Я иду к тебе на могилу!
А на сердце,тоска АНГЕЛОК!!!

Я пришла, я стою, мой любимый!
Средь печальных, могильных крестов.
Ты лежишь глубоко, мой родимый!
У меня, только слёзы, нет слов.

Ты скажи мне: " ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ!"
За что муки такие, мне дал?!
Или я грешна пред тобою?
Или АНГЕЛА в небо забрал?

Я с тобой простилась сыночек!
На погосте, простилась с тобой!
Но, а в сердце моём мой любимый,
Постоянно ты будешь живой!

Будешь жить, в моём сердце, сыночек!!!
Пока бьётся и дышит оно!
Без тебя на земле, нашей грешной,
Мне жить мой родной суждено!

        23 05 2020


Рецензии