Прошу прощенья за соммненья

Прошу прощенья за сомненья,
Которые в тебе посеял я однажды,
Пытаясь спрятаться за ерундой неважной.
Наверное нельзя построить отношения,
Не восприняв чужие, как свои лишения.
Прощения прошу за вероломство,
Захватчик не освободитель,
Нельзя войти с неистовым напором
Туда, где уже тихая обитель.
Не сожалея о прошедших испытаниях.
Прощения прошу у мироздания
Хочу лишь ничего не растерять
Умеющий хранить - yмеет ждать.


Рецензии