Слова милее для нашей души...

Мы разучились общаться друг с другом,
На скорую руку смайлики шлём...
Мысли скрываем от всех и от каждого,
Мир свой закрыв надёжным ключом.


Шлём друг другу картинки красивые
Вместо простого слова "привет",
Крайне редко, увы, вспоминая,
Что лучше слова милого нет.


А порою так сильно хочется
Приоткрыть дверь вашей души,
Чтобы совсем немного почувствовать,
Насколько душой вы хороши!


Кем бы ты не был, но речь родная
Одна лишь способна другим объяснить,
Что на самом деле ты чувствуешь,
Мысли и чувства в душе воскресив.


Своих друзей читая послания,
Чувствую нежность сердец их, тепло...
И понимаю, душой понимаю,
Как же с друзьями мне повезло!


Дарят тепло сердец и поддержку,
Не скупясь никогда на слова...
Смайлики изредка шлём мы друг другу,
При этом совсем не жалея тепла.


Смайлик, картинка, чья-то цитата
Порой помогают выжить в сети...
Но всё же признаюсь вам честно сегодня,
Слова гораздо важней для души!

Татьяна Добрая


Рецензии