Как хочу я себя тебе подарить!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы с тобою мало знакомы,
Птица счастья и Ангел мой.
Каждый раз я хочу видеть снова,
Те глаза, что забрали покой.

По ночам ты мне часто снилась.
Не давая так долго уснуть.
Так откуда же ты появилась?
Продолжая всей жизни путь.

Странно в годы мои очень странно.
Каждый час вспоминать о тебе.
Ты возникла словно с тумана,
Стала вехой в моей судьбе.

Милый Ангел с небес пришедший.
Не смогу без тебя дальше жить.
Тороплюсь к тебе странный грешник
Как хочу с тобою любовь делить.
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Тонко... Лирично... Душевно!
С добром))

Владимир Филюрин   09.07.2020 23:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо Владимир за прекрасный отзыв.
С большим уважением и теплом души Александр.

Ковалёв Александр Павлович   10.07.2020 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.