Мы знаем много...

Мы знаем много нежных рук – красивых, молодых…

Они спасали от разлук, от бед чужих, своих…

Или дарили нам тепло – любви покой земной…

Иль защищали горячо, всю боль забрав с собой….

Мы знаем много милых глаз - серьёзных, озорных…

И вспоминаем их не раз в тиши часов ночных…

В зеленых, карих, в голубых, их всех не перечесть,

Порою  строгих и родных, нас отраженье есть….

Но есть те руки и глаза, что нам даны судьбой …

И, где б мы ни  были, за них  пожертвуем собой…

И отдадим все до конца – здесь мера на важна...

Пусть будет счастлив хоть чуть-чуть тот , кто любил меня....


Рецензии