Раскодирование души

Приглашаю к знакомству с удивительной бескрайней жизнью Космоса!
Уникальные рифмованные строки. Уникальны не рифмой, а новым эзотерическим содержанием, открывающим Читателю путь в непознанные просторы Мироздания. Автор, начиная новый сборник «Эзотерическое алфавитное», рекомендует шаг за шагом пройти через непростую для восприятия информацию, чтобы обогатить себя высокой духовной энергией

По книгам писателей-контактёров с Высшим Разумом Л. Секлитовой, Л. Стрельниковой


РАСКОДИРОВАНИЕ

Человек не вечен, знаем.
А душа, наверно, вечна?
И её уничтожают...
Не у всех, лишь у беспечных.

Сей процесс уничтоженья
Душ земных на тонком Плане
Очень страшное названье –
«Раскодирование» – имеет.

Осознанье «Я» исчезнет
Личности как единичной.
Чистке матрицу подвергнут
Основательной, трагичной.

Сколь бы жизней ни случилось
В материальном бренном теле,
Сколь б в душе ни накопилось, –
Уберут, хоть жить б хотели.

Раскодируют ту душу,
Что расти совсем не хочет.
Чтоб стать чище, чтоб стать лучше –
Это слышать нет в ней мочи.

Перед душами есть выбор:
Иль идти за Богом могут
Иль за Дьяволом (как киборг,
По его приказам строго).

Только два пути пред нами!
Но любой из них – лишь с ростом!
То есть, выбираем сами:
Вечно жить иль сгинуть просто.

Значит что «раскодировка»?
Всех души построек тонких
Поэтапная разборка
С очищеньем каждой полным.

Сам процесс душе болезнен,
Словно муки примет ада,
Чтоб потом исчезнуть в бездне,
Вечность не познав как Чудо.

Занимаются очисткой
Отрицательные души.
Долог сам процесс разборки –
Сохранить «детали» нужно!

Ты представь себя машиной,
Неисправною, к несчастью,
Разделяют постепенно
Как тебя всего на части…

Никакой анестезии.
Не большим куском каким-то,
А частички отрывают,
Сохраняя каждый атом.

Уничтожив брак-уродство,
Все детали пустят снова
На другое производство,
На рожденье душ, так, новых.

Матрица души – осталась!
Вечна, неуничтожима!
Начинать она с начала
Восхождение-жизнь сможет.

*********************************

Душу новую затем в неё Бог вселит,
Даст энергий ей чуть-чуть начальных,
Даст направленность, на рост нацелит.
Новая душа начнёт путь многомиллиардный…


Рецензии