Прощание...

"Увозят милых корабли" -
В слезах Цветаева писала.
Мой же роднулечка с земли
Уедет, не в порту , -  с вокзала!

Уже полвремени прошло.
Была надежда - вновь увидеть...
Надежду - ветром унесло...
И Божий перст тут очевиден.

Тоскуют мамы всей земли,
Сыны когда служить уходят...
Как будто развели мосты...
Так в жизни часто происходит...


Рецензии