Мы вишневые ботинки

Мы вишневые ботинки,
Любим лужи и тропинки.
Любим снег, траву, дорожку
И твои, хозяйка, ножки!

Надевай нас, надевай!
В парк своди нас прогуляй!
- Эх, ботиночки мои, признаюсь и вам в любви.
Но пока мы будем дома,
В парк нельзя нам по закону.










Скетч: Анна Маншина
21.04.2020 г., карантин.


Рецензии