Счастье - оно не для трусов

Я не притихла,
Гляди я на гребне волн.
Все улеглось и тихо
На небе, омытом дождем.
Люди приходят-уходят, каждый ищет свое.
Только коль буду собою, найду, кто созвучно поёт.
Ложь, лицемерие, слабость - твои я не выношу.
Счастье - оно не для трусов, - вот что тебе скажу.









Иллюстрация: Марина Кобзева


Рецензии