Я люблю когда пахнет дождем

Я люблю когда пахнет дождем,
Самым первым по жухлому снегу,
Я люблю за окном его шум,
Навевающий сладкую негу.

Плохо верится, что позади
Лёд на улицах снег и метели,
Но раскрасились ярко мечты,
Что зимою совсем потускнели.

Грязи нет, ни в природе, ни в мыслях,
Очищать ничего не надобно,
Все давно годы очистили
И за это спасибо главному.

Что даёт заглянуть в будущее,
Каждый раз когда все просыпается,
Жизнь не вечна но сейчас верится,
Что она никогда не кончается.
 


Рецензии