Стихи про чистку зубов-47

Ты чистишь зубы дважды в день -
Утром и вечером?
Кто быстрее и правильно -
Ты или я, твоя мама?
Давай, сначала почистим яблоко.
Молодец, ты молодец, мой малыш,
У тебя яблоко чище от зубной пасты!!
А кто сейчас правильно почистит зубы?
Молодец, ты молодец, мой малыш,
Ты все правильно делаешь.
Запомни главное правило -
Зубы нужно чистить два раза в день -
Утром и вечером,
После еды - когда нет рядом зубной щетки -
Нужно прополоскать рот
Каждый раз после еды!!!


Рецензии