Встреча

С душою твоей,
я встречусь скорей.
И сердце,
оставлю я ей.
     Пусть рядом с тобой.
     Пульс будет родной,
     и сердце твоё,
     он поддержит.
А радость твою,
я с собой принесу
на блюдечке той,
да с каёмкой.
     Чтоб наша судьба,
     была полна.
     Душевною силой,
     да ёмкой.

     А.А.Кинес.


Рецензии