Стихи про чистку зубов-45

Ты любишь свои зубы?
Тебе нравиться красивая улыбка?
Чистить зубы нужно дважды в день -
Утром и вечером.
Не жаловаться на лень!!!
Вначале чистишь «кусательную» сторону,
Потом - «зубы улыбки»,
А заканчиваешь - сложными зубами,
В глубине рта.
После чистки зубов - выплюни зубную пасту,
Даже, если она очень вкусна.
В конце прополощи рот водой!!
Не забывай чистить зубы каждый день!


Рецензии