Несвятые святые

Я ценю каждый миг, проведённый с тобой, моя мама,
И учусь каждый день у тебя безусловной Любви!
У подножия древней Души – её светлого храма –
Разреши послужить беззаветно в бегущей явИ!

Ты – моя Сила Духа, огромный и мощный фундамент,
Безупречной надёжности крепкий и вечный остов,
Целина моей жизни, её красивейший орнамент
И бездонная высь! И основа всех сущих основ!

Я отдам людям то, что ты мне безвозмездно дарила,
Преумножив стократ материнскую форму Любви
В беЗконечный поток золотистого цветом акрила
Твоей Вечной и любящей, чистой и светлой Души!

…«Несвятые святые» живут средь забытого края –
Не в монашеских ризах, отнюдь… не в тибетских горах,
А средь нас, отдавая сердца нам и тихо сгорая
Несгораемым вечным Огнём в голубых Небесах!


15 мая 2020 год
 


Рецензии
Ты горишь этим высшим огнём пониманья,
Той Любви материнской - основы основ!
И ведёшь за собою стихами к познанью,
Роста сЕмени Бога и Мамы - Любовь.

Спасибо,Леночка,за тепло твоей души,за строки Света,за поэзию, несущую нас к Любви и пониманию Материнской беззаветной Любви.🙏🙏🙏💓💓💓

Любовь Переверзева 3   27.05.2020 19:57     Заявить о нарушении