Любите себя!!!

Всю жизнь Бегу!
В непогоду и пургу,
Суета,работа на дому)
Года бегут и жизнь вся на лету.

Ценить года, мы начинаем
Когда молодость, мы провожаем.
В любом возрасте,мы Расцветаем.
Когда свою мы, Душу очищаем!

Любите себя разной, Грустной всякой)
С Копной на голове,без макияжа
Всегда себя любите и Хвалите!
И Груз в душе, Вы не Держите!!!


Рецензии