Разведчики...

Мы о разведчиках болтали
И в теме устали не знали;
-Пробрался в тыл к фашистам ловко,-
Бывало начинал высокий Вовка,-
Ему мы в тишине внимали;
Насторожённо все молчали...
Нас занимала тайна пола;
Разведать мы решили Полю;
Была девчонка боевая,-
-Ты покажи...
Она какая?!
Нашли мы уголок укромный
И что девчонке была скромность?!
И платье Поля задрала;
-Ого!Она ещё мала...
-Подумаешь!топнула ножкой Поля,-
-А ты думаешь,тихоня Коля?!
-Нет,у тебя,ну,не мала,-
-Ага!Придурки!Ведь моя взяла!


Рецензии