Не сожалей о том что уже было

Не сожалей о том что уже было
И не грусти о том что не случилось,
Мечтать нельзя о том что завтра будет,
Судьбу отдай ты Господу на милость.

Но ты ему помочь немного должен,
Чтоб он тебя до смерти не замучал,
Когда Господь оценит устремления,
Он выберет тебе судьбу получше.

Одарит он тебя великой целью,
Взамен плохих хороших даст привычек
И вместо рюмки в руки даст гантели,
Любви научит честной без кавычек.

Ты скажешь:“Очень скучно жить без удовольствий,
Они так близко в кресле и в бокале,
Забудь про честь, она для дураков,
Взаимностью ответь всем тем кто завлекает.”

Ты ждёшь ответа, а ответ один,
Ответ простой для женщин и мужчин,
Простых решений нет для совершенства,
You have to walk a milе для блаженства.


Рецензии