Повод поговорить

    

Как больно, грустно, одиноко очень,
Когда нет силы, думать и шутить,
Когда от мимолётного желания
Так хочется о счастье говорить.
Прижаться к плечу сильного мужчины,
Обнять его, не думать ни о чём.
Опровергая сплетни без причины,
Поверить  только в ту любовь вдвоём.
Пренебрегая все порывы страсти,
Оберегать любви прекрасный миг…
Забыть про эти нудные напасти,
Вступая в веру счастья напрямик…
Пройдя  раздоры, горы, косогоры,
 Поверить в чудо верности твоей…
И знать, что ты, единственный и верный
В защиту станешь той мечты моей.
Ведь наше сердце бьётся пламенея,
В воспоминании о горечи раз лук…
Любить  тебя, себя, людей сильнее,
Помогут лишь  объятия нежных рук…
Пусть грусть и боль проходят поскорее,
В упоминании юности своей,
Прощение любовью, не робея,
Без страха в жизни, стань чуть-чуть смелей…
И боль потерь отступит в откровении,
Оберегай любви надёжный тыл…
Вновь радуга цветами сокровенными,
Перед людьми откроет целый мир…
 
23 мая 2020 год
Надежда Липилина


Рецензии