Держите за руку любимых

Держите за руку любимых,
Не отпуская никогда,
Любовь что бережно хранима
Приносит счастие всегда.
Не отпускайте руку в счастье,
Идите вместе сквозь ненастье.
Процесс важнее результата,
Поймёте это вы когда-то.
Но если вдруг отпустишь руку,
Пытаясь поддержать другого,
Процесс ты превращаешь в муку,
Без результата никакого.
Нельзя понять ни опровергнуть:
“Основа счастья - это верность!”
Любовь, что бережно хранима
Увы немыслимо ранима...


Рецензии
Красивый стих!

Нина Сундукова   17.08.2022 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.