Вся жизнь в моих стихах

ВСЯ ЖИЗНЬ В МОИХ СТИХАХ СОКРЫТА ...
МИНУТЫ СЧАСТЬЯ , ГОДЫ БОЛИ ...
СУДЬБА БЕССЛАВНОГО ПИИТА ,
С ДУШОЙ ОТКРЫТОЙ НА ПРОСТОРЕ !

ПОРЫВЫ РАДОСТИ , ПЕЧАЛИ ...
СОБЫТИЙ ХОД И БОЛЬ РАЗЛУКИ ...
БОЛЬШОГО - МАЛЫЕ ДЕТАЛИ ...
ЛЮБВИ БЕЗРАДОСТНЫЕ МУКИ ...

ВСЁ ПОД УГЛОМ МОИХ ПОНЯТИЙ !
И В СПЕКТРЕ МИРООЩУЩЕНИЙ !
ТОНЧАЙШЕЙ НИТЬЮ ВОСПРИЯТИЙ !
ВСЕГДА ЛИШЬ - СМЕЛОСТЬЮ СУЖДЕНИЙ !

МЕЧТЫ И ГРЁЗЫ , ТЕМЫ МИРА !
ВРАЩЕНЬЕ ЗВЁЗД - МОЕЙ ОРБИТЫ !
НЕЖНЕЙШИЙ СЛОГ , ШИПЫ ЭФИРА !
ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ В СТИХАХ СОКРЫТА ...

               23 МАЯ 2020


Рецензии
Стихи это зеркало....
Задумчиво..

Филл Ин   23.05.2020 20:28     Заявить о нарушении
ВЫ ПРАВЫ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   23.05.2020 20:30   Заявить о нарушении