Вы все мои дети

Хотел плыть и лететь,
закончив я институт,
желав обрести обитель,
да на х.й в пустыне застрял,
посуду в лавке ломав,
медведь,
я.

Верьте, живите, любите,

вы все мои дети
по сути
ведь.


Рецензии