Метео

Когда накрыла непогода
Сачком дождя притихший город
Жильё как свежая лягушка
Где сыро, холодно и душно
Когда в закрытое окно
Лишь капли барабанят зло
Представь себя на летнем пляже
Где нет и метра тени даже
Где пот и голые тела
Мешает грязная волна
 Тогда припомнишь пляж другой
 Незнавший что такое зной
 Воды кристальной тихий плеск
 И полуночный солнца блеск
 И ветер, ветер, ветер...

 


Рецензии