Видимо

Видимо

Шелест ночной листвы,
Шепот скользящий ветра,
Звездного неба высь,
Как одиночеств мера.

Просто задуй свечу,
Ждёт темнота за дверью.
Звал океаном чувств...
Но почему не верю?

Вроде бы и со мной.
Больно, как от занозы.
В сердце пустыни зной,
А на душе морозы.

Глупо бежать в себя,
Столько дорог... Все мимо.
Видимо не любя
Ты называл "любимой" !


Рецензии