Жвачка

А я жвачка.
Меня - пачка,
Ты пожуй меня, давай.

Я же вкусный
И не грустный,
Так что жуй, не забывай.

Чавкай громче,
Наслаждайся!
Как закончусь - выбрось мигом.

Растопчи,
Со мной не майся,
Насладись же моим криком.

Я прилипну.
Тихо гибну
С каждым шагом всё сильней.

Пожевал -
Топчи с опаской!
Целиком туфлями бей.

Но заметишь -
Не приметишь,
Отдерёшь и пойдёшь дальше.

Ну а я
Дожёван тапком,
Полежу, засохну в фальши.


Рецензии