Ты же будешь рядом...

Ты же будешь рядом,
Когда все пройдёт,
Когда кончится страсть и тихонько уйдёт,
Провожая нас томными взглядами?

Ты же будешь нежным
И полным любви,
Будешь так же каждый мой вдох ловить
И в любовь нашу верить по-прежнему?

Ты же будешь мне всем,
Что люблю без границ,
Что храню в каждом взмахе русых ресниц
Без предлогов, условий, и вечных «зачем»?

Ты же будешь мне верить
И веру хранить,
И все так же, без масок и фильтров, любить,
И любовь поцелуями мерить?


Рецензии