Носит

И носит,носит груз с собой
внутри уж маятник качая
обижен знаешь он судьбой
на всех озлоблен для начала

Все так должны его понять
войти в то само положение
а на других ему плевать
он горд уж без сомнения

Но только скажешь то ему
ты посмотри в себя сначало
польётся речкою та речь
обиды где взяла начало

Никак не может он понять
что так снаружи происходит
не потому,что вот опять
экран не может свой настроить.


Рецензии