Почему меня тянет к тебе

Почему меня тянет к тебе.
Я не знаю, не знаю, не знаю.
По прошествии множества лет
Лишь страдаю, страдаю, страдаю.

Знаю, милый, в делах ты погряз.
Постоянных делах и заботах.
Только мне не пить мед твоих губ,
Только думать порою охота.

Я теперь разгоню всю печаль
Бесконечною силой искусства.
Все же жаль, мы не вместе, как жаль.
Оттого и бывает так грустно.


Рецензии