И я услышу смех твой

Пусть стану я песчинкою в пустыне,
Где царствуют хамсины и поныне.
Оливы выпьют сок мой, зеленея,
Я стану жить в ней, радостно пьянея.

Ты остановишься под сенью
В майский зной…
И я услышу смех твой,
Правнук мой!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии