Я хочу услышать тишину

Я хочу услышать тишину,
Наслаждаться наготой покоя.
Я любить хочу тебя одну,
Никого не нужно мне другого.
Вот бы подарить тебе весну!
Вот бы никогда не кануть в осень!
В этом мире что ещё хочу?
Ты спроси меня: - Мол, что ещё попросишь?
Я отвечу: - Лишь тебя одну!
Остальное ничего не стоит!
Жизни целой, вечности в раю...
Ничего меня не успокоит!
Так зачем мне прожитые дни?
Так зачем мне солнце без рассвета?
Никакой надежды впереди,
Коль ты не со мной, а с кем-то, где-то..
Я как Мастер, Маргарите посвятил
Свой роман, чертовски не пригожий.
Никогда тебя не отпущу
Из души оборванною с кожей!
Тело стлеет, кости все сгниют,
Но слова мои пребудут вечно...
Там тебя я всё-равно найду,
Там с тобой я буду бесконечно!
Заалеет розовым закат,
Грусть опять мне душу покалечит...
Вот бы вовсе мне не существовать!
Но от этого не лечат...


Рецензии