Рассвет и смятая постель

рассвет и смятая постель!
воспоминанья о любви....
и крепкий чай мне пить нелень!
я так устала жить одна!
рассвет напишит за меня!
ветер сорвет мою слезу!
я так давно его люблю,
что постарела уж душа!
рассвет напишит за меня,как я страдала
без него!
он бесконечен ,как река!
его мне мало все-равно!


Рецензии