Не будь моей новой ошибкой

Пожалуйста , не будь моей новой ошибкой.
Не будь моей новой причиной уйти в себя,
Не будь моей новой печальной картиной,
Не будь тем , что почти что убило меня

Стань же чем-то другим, что вдохновит.
Стань тем, о ком я буду думать больше ,чем о себе.
Стань тем, о ком душа моя говорит.
Я готова все отдавать только тебе!

И пускай все вокруг будет огнем гореть,
Я никак твою руку не отпущу.
И буду сквозь пламя на тебя смотреть,
И твои глаза- это все , что там отыщу.

 Пожалуйста, не будь моей новой ошибкой.
Не будь тем, кто сердце заставил закрыться,
Стань на лице моем нежной улыбкой,
Позволь моим глазам от счастья искриться.

Позволь мне тебе свою заботу дарить,
Позволь мне почувствовать что-то большее.
Я могу тебе много чего еще говорить,
И слышать ты будешь только хорошее.

 Только ты не дай себе меня обмануть,
Я ведь уже с головой окунулась,
И совсем не хотелось бы там утонуть
И жалеть, что назад вовремя я не вернулась.

 Только не дай потухнуть моим глазам,
И я  тогда тебя никому не отдам.


Рецензии