Я не хочу сказать тебе прощай

Я не хочу сказать тебе: «прощай».
Я не хочу сказать тебе, мой милый.
И чашу я наполню через край
Ее наполню верой я и силой.

И прилечу к тебе на облаках.
Твоею буду ранней я звездою.
Твоей жемчужиной. Царицею в мечтах.
И одного тебя лишу покоя.

И от меня не сможешь ты уйти.
И часто по ночам тебе я буду сниться.
Поэтому, прошу, не уходи.
Зачем же уходить, когда не спиться.

И будет тонкий мир лишь для тебя.
Туда тебя впущу, и тайну я открою.
Но только ты теперь мне докажи,
Что это делать, снова делать стоит.


Рецензии