Мужчинам

Не осуждайте голословно,
Не зная истинных причин!
Я ухожу, с меня довольно
Всё порицающих мужчин.
Они скучны, они порочны,
Обидеть может нас любой!
Да, у мужчин свои утраты,
И мы бываем хороши,
И мы бываем виноваты,
Когда их любим без души!
Но оставляйте нас достойно,
И не позорьте честь мужчин,
Не осуждайте голословно,
Не зная истинных причин!
Быть может, всё опять вернётся,
Когда увидимся с тобой.
И жизнь к нам снова повернётся
Своей прекрасной стороной!
И женщины прильнут любовно
К груди забытых тех мужчин…
Не осуждайте голословно,
Не зная истинных причин!


Рецензии