Привет из прошлого. не слышу голоса родного!

    Мой друг, Александр, живёт в другом городе, 12  часов езды на автобусе.
  Часто ездить не может, в последний раз виделись в 2019 году.
  На день рождения не смог приехать: "Короновирус". Сейчас потерялась даже
  и телефонная связь! Почему? Причин, много, но точно не знаю, какая!
  Хочется верить в лучшее! Такой конец отношений мы оба знали, будущего не могло
  быть!

     Не слышу голоса родного
     Два дня не звонит он,
     Подруга скажет:"Что ж, такого?
     Наверно, друг, не так влюблён!

     Давно не виделась я с другом,
     Проблемы он решает,
     Разлука мне душевным грузом
     Тоскою угнетает!

     Я верю, встреча, будет
     Не долгой, знаю я
     И кто-то может быть, осудит,
     Но без любви ведь жить, нельзя!

     Своя у каждого, дорога,
     А жизнь по своему сложна,
     Ведь счастья хочется немного
     Себе  и вам желаю, я!
    
     Фото из Инета.
       Написано:17 октября 2016 года.
     Посвящено А.В.  г.Семей.

   АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА


    
    


Рецензии